Зимние забавы

Зима нам дарит настроенье,
И бодрость тела, свежесть чувств...
Забав различных наслажденье,
И снега выпавшего хруст.

Каникулы - пора шальная!
На санках детвора гурьбой
Спускается, смеясь, играя,
Штурмует город ледяной.

Каток заполнен до отказа,
С утра уже тут стар и млад...
Кто не был здесь ещё ни разу,
Доволен зрелищем и рад.

И Новый год спешит с подарком,
На ёлке светятся огни...
И настроенье стало ярким...
Блаженные настали дни!


Рецензии