Я тобой дышала...

Я думаю, что мне пора уйти..
Устала быть тебе не нужной..
Сломалась как то я на полпути
И надоело мне казаться равнодушной..

Мне боль ломала ребра изнутри,
Крошилась жизнь как сдобное печенье..
Ты глазом не моргнув опять соври,
Прикрыв улыбкой лёгкое смущенье.

Я больше не хочу терпеть обман..
Как говорят,, насильно мил не будешь."
Достаточно в глаза пускать туман..
Но знаю, что меня ты не забудешь.

Когда нибудь в полночной тишине
Ты вспомнишь все.. Глаза мои и руки
И постоянно будешь думать обо мне
И вдруг поймёшь всю горечь той разлуки...

Ты будешь обрывать мне телефон
Весь вечер караулить у подъезда
И превратится жизнь в кошмарный сон
И вот уже себе ты ненаходишь места..

Тот бумеранг нежданно прилетит..
Хоть этого совсем я не желала
И в камень твоё сердце превратит
И даст понять... что я тобой дышала....




 


Рецензии