302. Был против олигархов...

Песня ( или частушки ,как -
хотите , так и понимайте)!!!

Был против олигархов Менделеев,
И водку он ,почти , не изобрел.
Но он в науке был-реально Ленин.
С него в России шпионаж - попер.

Ведь надо же такому вот случиться-
Так с Соколова вышел - Мендель сон.
И где же столько водочки напиться ,
Чтоб осознать - прав  Дима в том...

А прав он был всегда и однозначно.
Отец для этого фамилию - сменил .
И матом крыл поэтому он смачно .
И Академию Наук - слегка бесил .

Как этот-очень простенький ребенок
Российскую науку - приподнял .
Когда Володя Ленин был дитенок ,
То Дима Менделеев - все создал !

На нем благополучие государства
Лежало - долго и совсем не зря .
Таких - в России половина царства
И жизнь всегда держалась за царя !

--------------------------------------


Володин , с Димой - путь был труден
И в двадцать первый век - пришли...
Но только ... Вова теперь - Путин !
Другой - Медведев  ...  В эти дни !

И держится на...них все государство.
А избиратели не против ... за царя .
Ведь всем народом-создано богатство.
Но не раздали - каждому . А - зря...


Рецензии