Карелин

 Когда был ещё Саша юным борцом
Понравился  мальчику сложный прием.
«Пояс обратный» называют его,
Коронным движеньем он стал для него.
Шлифовал его день, шлифовал его ночь,
Он как Брюс Ли стать легендой не прочь.
А для начала – чемпионом бы стать,
На туше всех положить – победу забрать!
Но всё здесь не просто, травмы и боль,
Ребра ломают – терпеть соизволь.
Юханссон, Гаффари и Милиан,
Сережа Мурейко и список из стран…
Всех Саша ложил этим броском
И Олимпийский стал чемпион!
Пытались бороться, хотели его,
Карелин всех ложил – гордись за него.
И вскоре настал Маэды черед,
Победа за нами – Россия вперед!


Рецензии