883 Ах ты поле русское

Ах ты поле русское,
Нет конца и края.
Жизнь моя бедовая,
Кто-то вспоминает.

Где сегодня милые,
Те, что слёзы лили.
Дни мои постылые,
Может разлюбили.

И несётся полюшком
Тройка вороная,
Вольная ты волюшка,
Жизнь моя хмельная.

У коней цыганских
Видно кровь хмельная,
И звучат романсы
Зори вспоминая.

Ох ямщик не спрашивай,
А гони скорее,
Годы бесшабашные
Замело метелью.

И несётся полюшком
Тройка вороная,
Вольная ты волюшка,
Жизнь моя хмельная.

А дорога дальняя
Только пыль клубится,
Жизнь моя цыганская
Белокрылой птицей.

У коней цыганских
Видно кровь хмельная,
И звучат романсы
Зори вспоминая.



Посмотрите снят отрывок фильма.
Клип и песню можно посмотреть, и послушать на моём Ютуб канале.
https://www.youtube.com/channel/UCtyLuaEyALwwDMp2WFt4G0w


Рецензии
Борис, очень понравилась Ваша задорная песня. С теплом души и уважением.

Татьяна Темнышева   24.12.2021 11:26     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю. Вы прослушали её исполнение. С теплом.

Борис Воловик   24.12.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 137 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.