В пространство, бывшее тобою

   Анастасии Харитоновой

В пространство, бывшее тобою,
Врастает новая звезда.
Над степью и над тишиною
Витает ужас. Чистота

Даётся, друг, без сожаленья
О невозвратном. Бог творит
И каплю нашего мгновенья
Преображает, чтоб любить.

24 декабря 2020г.


Рецензии