займ

Напиши тысячу раз «прости», пошли его адресату.
Выводи каждую букву, одну за одной.
Богу молись, можешь подождать «расплаты»,
В карму поверь, но с обидой смирись.

В травмпункте тебя повстречают с медбратом,
Опять не сошлись с замками ключи.
Тумаков надавали, выставив виноватым,
А теперь что? Ну да, давай помолчим.

Свечку церковную поставим за Бога,
Кто-то сказал, что за все надо платить.
Помолимся в суе, обобъём лбом пороги,
Но долг все же надо тебе «погасить».

Мог ли подумать, где займ появился?
Мог ли представить, что предал СЕБЯ?
Обидно, конечно, что мало в мире ютился ,
поставил судьбу свою и прогадал.


Рецензии