Судеб и песен повторенье

    Анастасии Харитоновой

Судеб и песен повторенье
Встречается в большой стране.
Сияет всем стихотворенье
Небесное. На глубине -

Покой, любовь и созерцанье
Иных существ, иных миров.
А безупречное страданье
Готово к просветленью слов.

24 декабря 2020г.


Рецензии