День рождения

Год прошел так стремительно,
День рождения сегодня твой.
Стал на год ты еще мудрей,
Не забыл ты позвать гостей.

Пусть года все летят быстрей,
Все они в саквояже дней.
Ты с добром шел в тумане лет,
Ангел твой от всех бед сберег.

Припев:
              Мы скажем тост в день рождения,
              Бокалов звон за успех всех дней.
              Пусть будут только благие дни,
              Пройдут невзгоды, ты только жди.

Пожелания гостей не забудь потом,
Ведь друзья рядом, за столом.
И пусть веселье течет рекой,
Этот праздник лишь только твой.

Припев:


Рецензии