утренник

"Ремонт часов", минут, возможно века.
Простреливает местность просто так
воздушная угроза в виде снега
и прочих наблюдаемых атак.

Слепящий лёд и стекла от очков
лежат примерно рядом, но не близко.
Оценивая утром степень риска,
стремительно молчишь, и ты готов
на завтрак, на съедение москвам
и прочим голодающим поволжьям.
В просторах улыбающейся кожи
плывёт лицо к измятым островам.


Рецензии