Предновогодние Чудо!

___________________________________

В созерцании предновогоднего чуда,
Озарились вещие мечты.
Из таинственного неоткуда,
в образе принцессы явилась ты!

О дивный взор! Чарующий свыше!
Сердце льдистое растопил.
И я ангелом любви возвышен,
Всей душой тебя я полюбил.

Но как любить? Если грёз туман рассеян.
Загадочно исчезла как наяву.
Любви приговором я расстрелян.
О Бог мой! Дай сил и я тебя найду!
 


Рецензии