Сердце замерло в испуге

    Анастасии Харитоновой

Сердце замерло в испуге.
У зимы - своя война.
Свет раскидывает руки,
Чтобы каждая волна

Стала светлой, безопасной
Для ушедших и живых.
Тьме, с Владыкой не согласной,
Нужен и поэт, и стих.

24 декабря 2020г.


Рецензии