На Новый Год он нам расскажет

На Новый Год он нам расскажет
Что нужно делать, почему и как
Примеры приведёт и нам укажет
В чём каждый умный, но дурак

Один лишь он всегда при деле
Всегда на месте и герой
Всё знает как и в самом деле
Нам будет счастье за горой

Россия сказочников знала
С ней не один мудрец букварь скурил
Но, а такого не видала
Чтоб столько лет её дурил


Рецензии