Летучий голландец

Летучий голландец: порвались канаты,
Гнилые как тряпки висят паруса.
Встречешь восходы, встречаешь закаты,
Погибших матросов звучат голоса.

Летучий голландец, ты вышел из порта,
Дорогу назад позабыл навсегда.
Пусть твой силуэт пока выглядит гордо,
Но это исправит морская вода.


Рецензии