Прямо в сердце!

Поцелую тебя, поцелую
Прямо в сердце, что любит меня.
Месяц прядь распустил золотую –
Стала ночь ослепительней дня.

Понимающий мой, с нежным взглядом,
Затмевающим яркость звезды...
Я тебя обдала снегопадом –
Ты мне дал океан теплоты.

Я хочу с тобой за руки взяться
И до неба докинуть снежком.
Мне приятно с тобой улыбаться
Над серьёзностью и пустяком.

Мне с тобой хорошо и раздольно,
В мыслях нет и в груди тесноты.
И что прежде болело – не больно,
И все сложности очень просты...

Звёзды-зёрна рассыпались часто
По ночной черноте с синевой.
Мы два резких и ярких контраста
С одинаковой очень душой.

В полночь вновь перетёк милый вечер,
Свет затих в тёмных окнах домов.
Уронись головой мне на плечи
С целым ворохом нежностей-слов.

Месяц прядь распустил золотую,
Зацепившись о прутик плетня...
Я целую тебя, так целую –
Прямо в сердце, что любит меня!

23-24 декабря 2020 года 00:27


Рецензии