О, счастье, уготованное мною!

О, счастье,уготованное мною !
Куда несешься ты, стремглав?
Не за моею ли судьбою?
И не к моим ли берегам?

Я протяну тебе свои руки,
Я ведь давно готов по масти.
В картах везёт мне не без поруки,
По жизни же я несчастен.

Ну же,иди вслед за мною,
Что же ты ходишь по краю?
Я ведь везде за тобою,
И вовсе с тобой не играю.

Я ведь иду за тобой по пятам,
Навстречу,открыв объятия ,
Но видно по этим местам
Дьявол нанес проклятье.

Ну что тут поделаешь с этой непрухой,
Была не была,селяви.
Сказки про счастье- те ещё слухи,
Хоть расшибись ,но дальше живи .


Рецензии