Я присяду на корточки

Я присяду на корточки
я дождусь поезд в Питер
Рельсы черною черточкой
унесут меня свищем
Уходящий от прошлого
позавязшей тресины
Я пускаю на грошь
превращу в поутину
И мелькать будут точки
не понятны в груди
Заколдованы корточки
от себя не уйти
Вдруг пронесшийся
поезд Питер смог я
прочел
Заколдованы корточки
задержали прокол
Лишь братва помохала
с окон в Питерский след
Я остался на корточках
рельсы стонут в ответ


Рецензии