Не умею дружить я с тобой, уж прости...

Не умею дружить я с тобой, уж прости, не умею!
Вновь остудишь меня, только чувствам - никак подо льдом! -
Вот и рвутся наверх, где казалось, должно быть теплее,
А на деле выходит, что все это, в общем, - на слом.

Не умею глядеть на тебя с равнодушием статуй,
А захочешь проверить - попробуй взглянуть мне в глаза.
Да и, как бы то ни было, просто - возьми и порадуй,
Тем, что есть у меня, кто бы там что про нас не сказал.

Я, возможно, с тобой свои глупости множу и множу,
От тебя никаких возражений не в силах принять.
Извини уж, но я для тебя не хочу быть прохожим,
О котором потом и не стоит совсем вспоминать.

Не умею, не знаю  - прости, ничего не умею!
Вот ведь чувства! -  Загонят, не зная зачем и куда.
И друг к другу и шагу навстречу ступить мы не смеем,
И любовь через души сочится как будто вода...

23.12.2020


Рецензии
Да уж,герою точно ничего не светит с этой девушкой.Хотя как посмотреть:"А может это к лучшему?":)

Ирина Давыдова 5   19.01.2021 20:49     Заявить о нарушении
БлагоДарю за отклик!
Все, что ни делается - к лучшему. Но если бы у наших героев все шло гладко - то сколько бы хороших тем пропало)
С уважением,

Коваль Вадим   16.02.2021 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.