Безумный танец

Глаза закрыты... - Ты снова надо мною,
Могучим телом закрываешь свет…
Мне хорошо… - я обо всем забыла,
Горит душа моя, как нежный первоцвет...

Тела сплелись в безумном танце страсти,
И с чувством такта двигаются в ритм, -
Дуэтом мы с тобою исполняем
Из века в век известный любви гимн.

Лишь мои стоны и твоё дыханье –
Не существует больше в мире ничего…
Не нарушаем мы законов мирозданья –
Любовь – всегда единство душ и их родство…

И замер мир… я ничего не слышу,
По телу твоему скользит моя рука,
Я изогнулась под тобой струною, -
Натянута стрелою тетива…

И с вечным танцем страсти не сравнится
Торжественно-печальный вальс бостон…
Крик наслажденья с губ твоих слетает, –
В который раз – любовью побеждён…
23.12.2020


Рецензии