Строить дороги в пространства иные...

***
Строить дороги в пространства иные
Камень за камнем
Ступень за ступенью
Уже тысячи километров пройдены
Уже миллионы мгновений прожиты
А чудные миры за стеклом горизонта
Так и не приблизились
Ни на йоту
Как этот мир жаден и ненасытен


Рецензии