О расконсервации

  Мне пора бежать от сумрачного быта,

  От покоя и уютного тепла;

  Пусть домой дорога будет позабыта,

  А от памяти останется зола...

  Время цепи рвать, оставить якорь старый;

  И надеятся, что паруса мои

  Не прогнили, пролежавши в трюме даром,

  И в исправности сигнальные огни.


Рецензии