Где-то там в области сердца...

***
Где-то там – в области сердца
Поселилась сердитая птица,
Рвётся из клетки наружу,
Бьётся в груди окровавленным клювом,
Свои крылья расправить не может –
И лишь знает о полёте понаслышке.


Рецензии