Ночной разговор

В это время вы уже, наверно, спите,
Погрузившись до утра в ночные сны.
Пусть, приснится, что со мной вы говорите.
И во сне мы будем соединены.
В этот миг, такой короткий и волшебный,
Романтический начнется разговор.
Как бальзам, для наших душ будет целебный,
Если есть, любой уладить сможет спор.
А еще поможет то, что не решились,
Нам друг другу откровенно рассказать,
Чтобы мысли и желания наши сбылись,
По глазам смогли бы их мы прочитать.
Я во сне хочу вам искренне признаться,
Что вас очень обожаю и люблю,
Что хочу продолжить с вами я встречаться,
Что  я в жизни своей вам  благоволю.
Мы на самом деле высказать боимся
Эти важные и нужные слова,
И когда  навстречу мы идти стремимся,
То молчим, увы, реальность такова.
То ли страх? То ли причина есть стеснятья?
Иль боязнь кого-то разочаровать.
Обстоятельства? И как с ними считаться?
Наяву бывает трудно все понять.
Этот сон в воспоминания превратится.
Он поможет окунуться в мою суть,
Все, что было, осознать, как говорится,
На прошедшее по новому взглянуть.
24.12.2020г. Уставщиков А.С.


Рецензии