Я центр своей вселенной...

***
Я – центр своей вселенной
Ты – центр своей вселенной
И маленькие они или большие
Не поймёшь – ибо
Два центра
Бывают так бесконечно близки
Как одна маленькая точка
В пустом пространстве
Но ведь вселенная
Занимает всю бесконечность…


Рецензии