Не знаю, в каком заколдованном месте...

***
Не знаю, в каком заколдованном месте
Сокрыто значение нашего счастья.
Оно – то ли в области странных фантазий,
А может быть в мире пылающих чувств…
Но только страданья, испитые вместе,
Не стёртые приступом эвтаназии,
Любви ль солнцепадом или ненастьем
Останутся вздохом немеющих уст.


Рецензии