Шуточная. Посадите меня в самолет

Посадите меня в самолет,
Улечу от проблем на Гавайи.
Будет самым прекрасным полет,
И улыбка сухими губами.

Командир коньячка мне нальет,
И поставит вазу с цветами.
Под гитару мне тихо споет,
Обнимая меня лишь глазами.

От тоски и печали спасет,
И о жизни расскажет словами.
Настроенье мое оживет,
Поделюсь с ним своими мечтами.

От радости нашей солнце взойдет
Освещая  лица лучами
Желанный день любовью блеснет
Мои мысли родятся стихами.
23.12.2020


Рецензии