Рвись, рвись на свободу истина...

***
Рвись, рвись на свободу истина,
Сметай пред собой лживые правила.
Когда бьётся сердце жёстко, неистово
В борьбе и сомнении – а права ли я?

Права ли в том, что в потоке времени
Сдавалась бешенному течению
И становилась одной из племени,
Живущего низменными влечениями.

И было страшно… И не было разницы.
И улетали дни пустотелые.
А племя жило злыми праздниками
Телами потрясывая дебелыми.

Но было просто…


Рецензии