Такая женщина...

 

Она красива, деликатна и нежна,
Добропорядочна, тактична и умна.
Идёт по улице, улыбки всем даря,
И свет исходит от неё, она-заря.

И редко кто в ответ не улыбнётся ей,
И улыбаются мужчины... с сожалением.
Такая женщина..., она - мечта любого,
Но скрылась быстро за поворотом дома.

И никому неведомо, лишь только мне,
Сколь тягостно и горько на её душе.
Какие боль и муки испытала и почему,
Бывает очень холодно ей в жаркую пору.

Её так часто предавали... и не прощали,
И откровенною насмешкой порою доставали.
Да только прежняя она - душа безбрежная.
Не умирает доброта, её характер-стержень.

Идёт по улице, улыбки дарит всем!
И не проймёшь её, железную, ни чем!


24.12.2020


Рецензии
Хорошо сказано, Светлана! "Она идёт по жизни, смеясь...", а ночью горько плачет в подушку...
С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   24.12.2020 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Эдуард,за тёплый отклик и понимание.
Эти строки о близком и дорогом мне человеке.
С теплом и уважением Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   24.12.2020 12:05   Заявить о нарушении