Звёзды на погонах

               
                Подполковнику полиции Орлову Роману Викторовичу



Работа полицейского – не сахар,
На службе быть –  всегда быть начеку.
В глазах у них ни капельки нет страха,
И защитят, и отведут от нас беду. 

В горячих точках побывать успели,
В командировке были, и не раз.
Ах, как же долго тянутся недели –
С улыбкой начинает свой рассказ.

Всё на словах, а в жизни всё иначе,
Про трудности они не говорят.
Мужчины настоящие не плачут,
За них всё звёзды на погонах говорят.


Рецензии