Прекрасный кабошон

Прекрасен кабошон в оправе дорогой,
Точеный ободок по золотому краю.
Сверкает искра в нем несовершенством тая..
Пусть в камне том изъян - я по нему узнаю
Прекрасный кабошон в оправе дорогой!


Рецензии