грустинка...

как здесь много смешано чувств:    
    благодарность,
любовь и растерянность,
    пусть тоскливое
чувство грусть,
    тем не менее
есть уверенность,
     что за все годы мои
не встечала
     мудрей человека,
ты мне чувства
     эти прости...
сохраню
     до скончания века...

24 декабря 2020

 
****************************
   
Дружеский подарок
Татьяны Макаровой 69
http://stihi.ru/2020/12/24/5649

Знакомая душа

Когда без слов мы говорим стихами,
Тогда душа с душою говорит.
И сердце наше управляет нами,
А разум слышит о чем речь молчит.

И в перелесках жизни круговерти
Вдруг откликнется знакомая душа.
И с радостью хоть верьте, хоть не верьте,
Писать захочется, дружбою дыша.

24 декабря 2020


Рецензии
Аллочка, я очень тронута...стихи великолепны, полны искренних чувств...
Примите тоже отклик- посвящение моей подруге, вам Аллочка.
http://stihi.ru/2020/12/24/5649

С теплотой)))

Татьяна Макарова 69   24.12.2020 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Алла Ганновер   24.12.2020 18:55   Заявить о нарушении