Любимая женщина

                И чувственна...

                Так часто,
                Через край!..

                И трепетна...

                Порой до сладкой
                Дрожи!..

                Но, как заветную
                Тетрадь...

                Сколь ни листай...

                Её "перелистать"
                Не сможешь,
                Всё же!..
                15.04.2010.


Рецензии
Пронзительно!Веришь каждому слову...

Надежда Кондратьева 2   16.02.2021 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.