Утром слышен топот ножек

 Утром слышен топот ножек, тренируются котята,
 раньше это было тихо, подросли теперь ребята,
 как такие эти лапки могут сильно так шуметь,
 громко топать, в дверь ломиться,
 в кухню мчаться, чтоб успеть?
 Съели котики по рыбке, но голодные глядят,
 аппетит растет, конечно, больше есть они хотят,
 всё уже смели с тарелки,опустели тазики
 и довольные сидят. умывают глазики...
 а потом друг друга лижут, промывают ушки,
 а потом все лягут спать рядышком друг к дружке...


Рецензии