Нашествие монстров

По узенькой дорожке
Шли худые ножки.
Не шли,а спотыкались,
За кочки запинались.

По кривой дорожке
Шли кривые ножки.
Не шли, а ковыляли
К обеду опоздали.

По грязной по дорожке
Шли свиные ножки.
На лужи отвлекались -
У них бока чесались.
2004г.


Рецензии