ты так прекрасна. вода

когда меня любят издалека
я не вижу твоего лица

краски втираю в ладонь
я уже нарисован тобой
тронь не тронь
так и так стану водой
на твоих прозрачных щеках

ты скажешь мне ты меня видишь
я скажу тебе пой я тебя слышу

ты далеко
значит достанешь
для меня синее молоко?



*Agostino Arrivabene Art


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.