Ностальгия о граненом стакане...

А помнишь, товарищ?... Как мы начинали...
В граненый стакан вино... (водку, пиво...
Томатный, березовый, виноградный, гранатовый...
Морковный... сливовый с мякотью сок...
Напитки "Тархун", "Байкал"... минералку...
Ситро, лимонады "Буратино", "Дюшес", "КремСода....
"Пепси"... компот, морс, квас... просто воду...
Кофе с цикорием... какао, молоко, кефир, ряженку...
Сметану... и т.д. , и т.п.)... разливали/наливали...
А в поездах... когда ездили мы... в плацкартных...
В купейных вагонах... а кто и в вагонах СВ...
"Проводник, чайку... пару стаканов... принесите-ка...
Будьте любезны... с лимоном... пожалуйста мне..."
 
Каждый, товарищ, выбирай-ка своЁ "домино"...
Вспоминай... для начала... Ностальгия, блин... Ё-маё...
О гранёном, по 7 копеек, стакане... И молодости нашей...
Безвозвратно ушедшей... У меня... пока это всё...


Рецензии