Квартет сияньем дышит

Квартет сияньем дышит
Всех музыкантов. Бог,
Прислушиваясь, слышит
И глас, и голосок,

И звук струны скрипичной,
Альтовой... Тьме не жить
В той пустоте обычной,
Что хочет погубить.

( Бетховен Восьмой струнный квартет )
24 декабря 2020г.


Рецензии