Прощание

В память о Сергее Мизине от имени его жены

Ушёл ты нынче навсегда
Земной твой путь остановился
И вот осталась я одна
И мир вокруг в раз изменился

Привычное ушло навек
И сразу всё переменилось
Как всё же хрупок человек
Так много в жизни не свершилось

И как теперь одной мне быть
Все наши годы вспоминая
И для детей же надо жить
Мне на судьбу не уповая

Зачем устроена так жизнь
Зачем она так скоротечна
Встречаемся всегда на миг
А расстаемся мы навечно

Прощай любимый мой навек
И не суди меня там строго
Ты был хороший человек
И для меня ты сделал много


Рецензии