Эта вечность наступает

    Людвигу ван Бетховену

Эта вечность наступает
На создателей, творцов.
Все миры объединяет,
Все усилия бойцов

Защитить родного Бога
От таинственной беды.
Не судите сердце строго!
В нём - сиянье красоты.

24 декабря 2020г.


Рецензии