Пока я автор тех стихов

Когда то я любовь и веру,
К твоим ногам сам преподнёс,
Она поверь, не знает меры,
Когда твоих коснусь волос.

Примкну к твоим устам, когда я,
И взгляд когда увижу твой,
Ведь твои очи - дверцы Рая,
Куда веду свой путь с тобой.

Я каждый день и каждой ночью,
Что даровал Бог разделить,
Я разорвал страницы в клочья,
Могли, что память бередить.

И вот теперь душа открыта,
Чтоб снова с чистого листа,
Перо, взяв в руки написать: "Забыто,
как утекла из рук вода".

Но это знай моя родная,
Сегодня вовсе не беда,
Я день вчерашний, провожая,
Воскресну вновь с тобой с утра.

И я наполню снова чашу,
Вином из встреч и нежных слов,
Я всё плохое вмиг замажу,
Пока я автор тех стихов.


Рецензии