Вечерело

На прикрытые ресницы падал свет иных видений…тишины живой напиться….уловить поток весенний….утихали птицы…живо схорониться  в  день  рассветный ….в завтра уплывать лениво вместе с суетой планеты. Свежесть поменяла русло, опускаясь с крыши мира….уплотнилась и повисла….над поляной закружила.  Лес, овраги затуманит…….Воздух стынет…..Эхо дремлет…. Не пробиться….ах, бедняга  -  пожалею непременно. А из стиснутых ладоней колким вздохом-оберегом изливался в безвременье запах ели…..Вечерело…
24.12.2020г


Рецензии