Давайте меняться

А жизнь у каждого своя,
Она цветами радуги бывает,
Но, если честно говоря,
Полоска  чёрная всему мешает.
 Отброшу я плохое настроение,
И   думать буду только лишь  о том,
 Что скоро Новый год приходит,
Пусть радость вносит в каждый дом.
 Не будет даже и сомнения,
 Что лучшим станет этот год,
 Конечно,  будут изменения,
Ведь верит в это, весь народ.
Как хочется, чтоб было настроение,
 И радужной дугой , по всей земле,
 Прошёлся  дождик  этой радости,
 И заглянул не только лишь ко мне.
 Чтоб были живы и здоровы,
Чтоб ожила и расцвела земля,
И чтоб добрее были люди ,
 К животным больше было бы  тепла.

Друзья мои, пора  меняться,
 Нигде , ни  в чём не  сомневаться,
Давайте радоваться  и  не огорчаться,
 Давайте жить,  влюбляться и смеяться,
 Встречать рассветы  и не расставаться!
Давайте восхищаться и добро дарить!


Рецензии