Душу музыка спасает

Душу музыка спасает
И живое слово.
Бог за правду отвечает.
И душа готова

Возрождать и возрождаться
Завтра, послезавтра...
Все возможности таятся
В песне олеандра.

24 декабря 2020г.


Рецензии