Юлия Пикалова, акро

Юдоль земная - багатель,
Лениво, как луна, проходит.
Из года в год - Весна, Апрель.
Январь, Февраль уже не в моде...

Плывёт по небу солнца шар,
Изнемогая от разлуки.
Конец любви! Затих пожар!
Апрель протягивает руки...

Ловите жизни круговерть,
О ней нам говорят поэты.
В ней всё - Рождение и Смерть...
А музыка споёт об этом.


Рецензии