У нас продажная элита

У нас продажная элита,
С чужого кормится корыта,
Желает здесь наворовать,
И за границу убежать.

Есть за границей у них вклады,
И всему западному рады,
Там у них собственность и дети,
Плетут они против России сети.

Таких людей не уважаю,
Предателей я презираю,
И эту пятую колонну,
Судить бы надо по закону.


Рецензии