Зачем нам разрывать замкнутый круг?

Сегодня ты богат, а завтра беден.
Сегодня вместе, завтра - мы враги.
А тот, кто был всегда таким беспечным,
Сегодня встанет друг не с той ноги.

Сегодня полон жизни, а через время - безнадежность.
Тому , кто был здоров- не встать с постели вдруг.
Куда уходит радость от победы?
Зачем нам разрывать замкнутый круг?

Успей любить ее, пока она живая.
Пока огонь горит и лучик света не погас.
В любой момент нагрянет вьюга злая.
Она безжалостно утопит вас.

22.12.2020


Рецензии