Из книги Поговори со мной

***
Встретились у воды два тумана.
Один шёл от озера – розовый.
Другой из лесу – фиолетовый.

- Ты кто?
- Я туман.
- И я туман.

- А почему я тебя не вижу?
- Я тебя тоже…
Не вижу…

А в это время олень лежал рядом в кустах,
Зажмурив глаза, жевал жвачку
И всё видел и слышал.


Рецензии
Вся книга "Поговори со мной" - это нечто удивительное!
Спасибо за страничку!

Клара Хивен   19.10.2021 21:40     Заявить о нарушении