деду

Нам ;
есть чем гордиться.
Помня.,не только,
что там далеко.
Но и ровесниками ,
наших дедов.
Есть ещё те ..,
кто нам ,неизвестен,
лямку тянули в глубоком тылу.
Все мы пойдём.,в час роковой.
Будем песчинкой , в общем,
фундаменте.
Лишь сохранить ., 
Землю отцов.


Рецензии