Я не хочу тебя ждать...

Я не хочу тебя ждать
Я не могу тебе верить
Я не согласна страдать
И не хочу лицемерить

Я не умею молчать
Все выдаю,как накроет,
Тебе меня потерять
Совсем ничего  не стоит

Я научусь подло лгать
Стану чужой и далекой.
По тебе перестану скучать
И чувствовать себя одинокой.

Приходится в том убеждать
Себя временами  подолгу
Холод в глазах отражать,
Голову вверх подняв гордо.

Но,через время, опять
Думаю: рушить- не строить
Мне от себя не сбежать
Сколько с собой можно спорить?

Да,я хочу тебя ждать
Да,я могу тебе верить
Я научусь доверять.
Я не могу лицемерить.


Рецензии
Да , вот такие мы женщины.Сами себя иногда не понимаем.То не хочу тебя ждать ,а то хочу...

Зинаида Артемьева   16.04.2021 03:06     Заявить о нарушении
А может понимаем,но пытаемся сами себя обмануть.

Татьяна Морева   16.04.2021 19:03   Заявить о нарушении