Капля 48

О себе

Я всё тот же мальчишка, только болен порой.
Не всегда со своею дружу головой.
И когда начинаю куда-то бежать,
Только тут вспоминаю, что мне двадцать пять
Уже было давно. И, пора бы, остыть!
Но мне хочется так же, как прежде любить!

28.04.2019
12-40 ч.


Рецензии